您好,欢迎您来到吉林市人民政府政务服务中心网站! 请键入关键字
今天是:2018年02月18日 星期日
首页 政府信息公开专栏 办事信息公开专栏 网上政务中心 投诉举报
 当前位置:首页 > 政务大厅 > 工作简报
市政务服务中心等部门到吉林经开区帮企业解疑难促项目早开工
【浏览:2159】 时间:2011-06-25


39上午,市政务服务中心会同多家市直部门,到吉林经开区现场办公,为该区将在4月份开工的项目解决前期问题。

这是市政务服务中心今年开展项目建设服务年活动的一项内容。这一活动,按照市区联动,超前对接;联审联办,全程服务;加强调度,主动跟踪的模式运作,以实现加快项目开工建设的目标。

吉林经开区今年4月份拟开工年综合加工水稻30万吨、年产18万吨稀硝酸、年产1000万支汽车减震器、年产3万吨木塑等15个新建项目,计划总投资24亿多元。该区投资服务中心为这些项目的前期推进做了大量卓有成效的工作,但仍有若干问题需由市政府相关部门予以解决。

为保证上述项目如期开工,市政务服务中心与市发改委、市国土资源局、市市政公用局、市建委、市规划局等14个部门的审批办负责人,到吉林经开区进行政企对接,听取项目业主意见,为其答疑解难。对一些项目业主提出的相关手续办理时间过长的问题,市政务服务中心负责人明确指导他们可通过工业项目并联审批程序来快速办理。对若干项目涉及的审查、检测等同类问题,市气象局、市地震局等部门当即决定于近日共同答复和解决。




版权所有:吉林市人民政府政务服务中心网站 未经许可禁止转载或建立镜像

地址:吉林省吉林市解放西路16号 邮编:132012

业务咨询:0432-64820114 网站维护:0432-64820234 传真:0432-64820456 ICP备案号:吉IPC备15000151号-1